Bolo de R$ 1, 2 mil e outros luxos, veja os preparativos para o casamento de Marina Ruy Barbosa e Xandinho
01 de Outubro de 2017 - Karina Costa
O casamento da atriz Marina Ruy Barbosa e do piloto e empresário Xandinho Negrão será no próximo sábado (07/09) e os preparativos para a grande festa já estão quase prontos. Depois de três casamentos (na Tailândia, no civil e na fazenda da família do marido), o grande “sim” em Campinas, no interior de São Paulo.
A atriz sela seu conto de fadas particular com uma festa digna de princesa, em Campinas, no interior de São Paulo, durante um almoço nos jardins da mansão dos sogros. Sabe-se desta cerimônia o que Marina quis divulgar. Mas contamos um pouco mais dos detalhes deste que já é chamado de “O casamento do ano”.
Bolo estrelado
Isabella Suplicy é considerada a confeiteira número 1 do Brasil. Já fez bolos para Xuxa, Faustão e por aí vai. Ela será a responsável pelo bolo de Marina Ruy Barbosa e Xandinho Negrão. Um bolo para 20 pessoas pode custar até R$ 1.200.
Ornamentação
Se a ornamentação será exuberante, o bufê escolhido por Marina e Xandinho tem um toque minimalista e francês. O L’épicerie é um dos bufês (ao lado do Fasano, por exemplo) mais famosos entre os milionários de São Paulo. Para se ter uma ideia, em 2011, no aniversário de Paulo Maluf, cada garrafa de champanhe oferecida valia cerca de R$ 200. As sócias Joyce Dabbah e Tereza Rocha desenvolveram um menu especialmente para a noiva. Ou seja, um cardápio cheio de comidinhas leves e sofisticadas, além de sobremesas como sorvetes artesanais.

A noiva quer um buffet com partos leves e saudáveis.
Bolo estrelado
Isabella Suplicy é considerada a confeiteira número 1 do Brasil. Já fez bolos para Xuxa, Faustão e por aí vai. Ela será a responsável pelo bolo de Marina Ruy Barbosa e Xandinho Negrão. Um bolo para 20 pessoas pode custar até R$ 1.200.
Ornamentação
Se a ornamentação será exuberante, o bufê escolhido por Marina e Xandinho tem um toque minimalista e francês. O L’épicerie é um dos bufês (ao lado do Fasano, por exemplo) mais famosos entre os milionários de São Paulo. Para se ter uma ideia, em 2011, no aniversário de Paulo Maluf, cada garrafa de champanhe oferecida valia cerca de R$ 200. As sócias Joyce Dabbah e Tereza Rocha desenvolveram um menu especialmente para a noiva. Ou seja, um cardápio cheio de comidinhas leves e sofisticadas, além de sobremesas como sorvetes artesanais.
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