Cultura

Pudim Engana Visita

26 de Maio de 2011 - Piatã

Ingredientes    * 10 colheres (sopa) de açúcar    * 5 ovos inteiros    * 3 copos (tipo americano) de leite    * 9 bolachas tipo maisenaPara caramelar a forma    * 1 xícara (chá) de açúcarModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.

Ingredientes     * 10 colheres (sopa) de açúcar     * 5 ovos inteiros     * 3 copos (tipo americano) de leite     * 9 bolachas tipo maisena Para caramelar a forma     * 1 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira.

Caramelize a forma com o açúcar.

Despeje líquido na forma para pudim caramelada.

Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando.

Obs: Deixe esfriar.

Leve para gelar na própria forma.

Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato

Comentários

Outras Notícias