Cultura

Bolo de milho e coco

17 de Junho de 2011 - Piatã

Rendimento: 12 fatiasIngredientes1 lata de milho (tirar o caldo)1 xícara de óleo4 gemas4 claras em neve8 colheres (sopa) de farinha de milho em pó1 xícara de farinha de trigo2 xícaras de açúcar1 colher (sopa) de fermento½ xícara de coco ralado1 xícara de leite1 colher (sopa) de erva-doceModo de prep

Rendimento: 12 fatias Ingredientes 1 lata de milho (tirar o caldo) 1 xícara de óleo 4 gemas 4 claras em neve 8 colheres (sopa) de farinha de milho em pó 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de fermento ½ xícara de coco ralado 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de erva-doce Modo de preparo Bata o milho, o óleo e as 4 gemas no liquidificador até que vire um creme homogêneo.

Reserve.

Bata as 4 claras em neve.

Em uma bacia, junte todos os ingredientes secos (farinha de milho em pó, farinha de trigo, açúcar, coco ralado, fermento e erva-doce), misture o leite, o creme de milho e por último as claras em neve.

Asse o bolo por 45 minutos, em uma forma untada e polvilhada com farinha.

O forno deve estar preaquecido a 180º C.

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