Cultura

Entre no clima junino com bolo light de fubá e passas

02 de Junho de 2011 - Piatã

Ingredientes4 xícaras de leite desnatado1 xícara de fubá-fino4 ovos levemente batidos2 colheres (chá) de essência de baunilha4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes1 colher (chá) de margarina light para untarAdoçante em pó para forno e fogão a gostoModo de preparoEsquente o leite em uma pan

Ingredientes 4 xícaras de leite desnatado 1 xícara de fubá-fino 4 ovos levemente batidos 2 colheres (chá) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes 1 colher (chá) de margarina light para untar Adoçante em pó para forno e fogão a gosto Modo de preparo Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura.

Então, adoce-o com o adoçante a gosto e  polvilhe, lentamente, o fubá com uma das mãos sobre o leite quente.

Com a outra mão, mexa a mistura com uma colher-de-pau.

Proceda assim até o fubá ficar pronto.

Quando engrossar, retire do fogo.

Acrescente os ovos, a baunilha e as passas.

Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina.

Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado.

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