Cultura

Mesclado de Chocolate

01 de Junho de 2011 - Piatã

IngredientesMassa    * 100 g de manteiga    * 3 colheres (sopa) de mel    * 3 colheres (sopa) de cacau em pó    * 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramenteCobertura    * 100 g de chocolate meio amargo derretido    * 100 g de chocolate branco derretidomodo de preparo1°- Numa panela aqu

Ingredientes Massa     * 100 g de manteiga     * 3 colheres (sopa) de mel     * 3 colheres (sopa) de cacau em pó     * 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente Cobertura     * 100 g de chocolate meio amargo derretido     * 100 g de chocolate branco derretido modo de preparo 1°- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo.

Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.

2°- Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.

3°- Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.

4° - Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.

Leve para geladeira por +/- 1h.

Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

 

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